Черный Конь - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Сорт раннеспелый.
Растение полураскидистое, высокое. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости темно-фиолетовая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 150-230 г, толщина стенки 9-10 мм. Вкус свежих плодов отличный.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 6,8-7,0 кг/кв.м.
Свойства сорта Черный Конь:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: призмовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Черный Конь из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №59283, зарегистрирована 2012-11-06. Сорт Перец сладкий Черный Конь включен в реестр допущенных в 2013 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Черный Конь является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Перец сладкий Черный Конь
Патентообладатель сорта Черный Конь:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Черный Конь №59284, зарегистрирована 2012-11-06.
Патент №7080, зарегистрирован 2013-11-18. Расчетная дата окончания патента 2043-12-31.
Авторы сорта Перец сладкий Черный Конь
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Черный Конь?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Черный Конь
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: