Сардинеро - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр для выращивания в плёночных теплицах и под плёночными укрытиями в ЛПХ.Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования.
Гибрид раннеспелый.
Растение полуштамбовое, средне-рослое. Лист крупный, тёмно-зелёный. Положение плодов пониклое. Плод средний, кубовидный, глянцевый. Окраска плода в технической спелости - желтоватая, в биологической - жёлтая. Толщина стенки плода - 7-9 мм. Масса плода - 210-260 г. Число камер - 4. Вкусовые качества свежих плодов отличные. Товарная урожайность в плёночных теплицах составила 2,6- 8,1 кг/кв.м.
Свойства сорта Сардинеро:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: кубовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Сардинеро из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №73617, зарегистрирована 2017-11-22. Сорт Перец сладкий Сардинеро включен в реестр допущенных в 2019 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Сардинеро является:
-
MONSANTO VEGETABLE IP MANAGEMENT B.V.
(LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ, BERGSCHENHOEK, NETHERLANDS)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Сардинеро?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Сардинеро
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: