Синильга - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ.Сорт среднеранний - среднеспелый.
Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зелёный, слабоморщинистый. Плоды расположены горизонтально, призмовидные, средней длины и среднего диаметра, слабоморщинистые, мелкоребристые, глянцевые, окраска в технической спелости тёмно-фиолетовая, в биологической - тёмно-красная. Число гнёзд - 3-4. Масса плода - 181 г, толщина стенки до 10 мм. Вкус свежих плодов хороший.
Урожайность товарных плодов в открытом грунте (Алтайский край) - 6,2 кг/кв.м, товарность - 96%.
Свойства сорта Синильга:
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: призмовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Синильга из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №74019, зарегистрирована 2017-11-28. Сорт Перец сладкий Синильга включен в реестр допущенных в 2019 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Синильга является:
Информация о патенте на сорт Перец сладкий Синильга
Патентообладатель сорта Синильга:
- ДЕДЕРКО ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
Заявка на охрану сорта Синильга №74737, зарегистрирована 2017-11-28.
Патент №10513, зарегистрирован 2019-06-18. Расчетная дата окончания патента 2049-12-31.
Авторы сорта Перец сладкий Синильга
- Угарова Светлана Викторовна
- Дедерко Владимир Николаевич
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Синильга?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Синильга
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: