Маэстро - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в почвенной культуре.Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 115-125 дней.
Растение полураскидистое, высокое. Лист среднего размера, зеленый. Положение плодов на растении пониклое. Плод сердцевидной формы, плотный, мелкоребристый, гладкий, глянцевый, в технической спелости темно-зеленый, в биологической - красный. Число гнезд 3-4. Масса плода 145-161 г, толщина стенки 7-9 мм. Вкус отличный.
Товарная урожайность 11,6-18,6 кг/ кв.м, у стандарта Прего F 1 12,7-15,9 кг/ кв.м. Выход товарной продукции 97-98%.
Свойства сорта Маэстро:
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: защищенный грунт
Форма: сердцевидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Маэстро из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №41767, зарегистрирована 2004-11-09. Сорт Перец сладкий Маэстро включен в реестр допущенных в 2007 году. Допущен к использованию в регионах: Центральный.
Оригинатором сорта Перец сладкий Маэстро является:
-
ООО СЕЛЕКЦИОННО-СЕМЕНОВОДЧЕСКАЯ ФИРМА `МАНУЛ`
(141009, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г.МЫТИЩИ, ЯРОСЛАВСКОЕ Ш., Д.116 А, СТРОЕНИЕ 1)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Маэстро?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Маэстро
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: