Леро - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по 2-ой световой зоне для выращивания в продленном обороте.Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 85-99 дней.
Растение штамбовое, сомкнутое, высокое. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод сердцевидной формы, гладкий, глянцевый, в технической спелости светло-зеленый, в биологической - красный. Число гнезд 2-3. Масса плода 70-85 г (до 110 г), толщина стенки 7-9 мм. Вкусовые качества плодов хорошие и отличные.
Урожайность товарных плодов в зимней теплице 14,3 и 17,4 кг/кв.м, у стандартов Ласточка и Снежок F1 соответственно 10,4 и 16,9 кг/кв.м. Выход товарной продукции 96%.
Устойчив к вирусу табачной мозаики.
Ценность гибрида: высокая урожайность и отличные вкусовые качества плодов.
Свойства сорта Леро:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: защищенный грунт
Форма: сердцевидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Леро из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №32037, зарегистрирована 1998-12-17. Сорт Перец сладкий Леро включен в реестр допущенных в 2003 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный.
Оригинатором сорта Перец сладкий Леро является:
-
ООО НПФ `АГРОСЕМТОМС`
(610050, Г.КИРОВ, УЛ. УЛЬЯНОВСКАЯ, Д.20, ОФИС 1)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Леро?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Леро
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: