Классика - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для изготовления `лечо`.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 95-104 дня.
Растение полуштамбовое, полураскидистое, низкорослое и средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод конусовидной формы до призмовидной, положение вертикальное до горизонтального, гладкий, глянцевый, в технической спелости зеленый, в биологической - красный. Число гнезд 2-3. Толщина стенки плода 4-5 мм. Масса плода 60-70 г. Вкусовые качества хорошие и отличные.
Урожайность товарных плодов в открытом грунте 1,7-3,0 кг/кв.м.
Ценность сорта: высокая урожайность, высокие вкусовые качества плодов.
Вы можете приобрести сорт Классика у нашего партнера:
Свойства сорта Классика:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Классика из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №38703, зарегистрирована 2002-11-12. Сорт Перец сладкий Классика включен в реестр допущенных в 2003 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Классика является:
-
ООО НПП `АГРОВНЕДРЕНИЕ`
(414041, Г. АСТРАХАНЬ, УЛ. ЯБЛОЧКОВА, Д.31, КОМН.72)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Классика?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Классика
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: