Какаду - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями.Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 130-135 дней.
Растение чашеобразное, полураскидистое, высокое. Лист среднего размера, зеленый, морщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод хоботовидной формы, ребристость глубокая, волнистый, глянцевый, в технической спелости темно-зеленый, в биологической - красный. Число гнезд 3-4. Масса плода 200 г, толщина стенки 6 мм. Вкусовые качества плодов отличные.
Товарная урожайность плодов 8-10 кг/кв.м.
Вы можете приобрести сорт Какаду у нашего партнера:
Свойства сорта Какаду:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: хоботовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Какаду из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №40096, зарегистрирована 2003-10-21. Сорт Перец сладкий Какаду включен в реестр допущенных в 2004 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский.
Оригинаторами сорта Перец сладкий Какаду являются:
-
ООО `СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ`
(127287, Г. МОСКВА, УЛ. 2-Я ХУТОРСКАЯ, Д.11, СТР.1) -
ООО `НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР`
(127006, Г. МОСКВА, А/Я 67)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Какаду?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Какаду
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: