Кадриль - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ.Сорт раннеспелый.
Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зелёный, морщинистость очень слабая. Плод пониклый, конусовидный, средней длины, гладкий, мелкоребристый, глянцевый, окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической - жёлтая. Число гнёзд - 2-3. Масса плода - 103 г, толщина стенки - 5-7 мм. Вкус свежих плодов отличный.
Урожайность товарных плодов в открытом грунте - 3,1 кг/кв.м.
Свойства сорта Кадриль:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Кадриль из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №68293, зарегистрирована 2015-11-24. Сорт Перец сладкий Кадриль включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Кадриль является:
-
ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА`
(143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14)
Информация о патенте на сорт Перец сладкий Кадриль
Патентообладатель сорта Кадриль:
-
ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА`
(143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14)
Заявка на охрану сорта Кадриль №69257, зарегистрирована 2015-11-24.
Патент №8760, зарегистрирован 2016-12-20. Расчетная дата окончания патента 2046-12-31.
Авторы сорта Перец сладкий Кадриль
- Антипова Наталья Юрьевна
- Юров Анатолий Иванович
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Кадриль?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Кадриль
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: