Братец Лис - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Сорт раннеспелый.
Растение полураскидистое, высокое. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидный, глянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-оранжевая. Число гнезд - 3-4. Масса плода - 120-150 г, толщина стенки - 7-8 мм. Вкус свежих плодов отличный.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями -
6,7 кг/кв.м.
Свойства сорта Братец Лис:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: призмовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Братец Лис из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №62302, зарегистрирована 2013-11-19. Сорт Перец сладкий Братец Лис включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Братец Лис является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Перец сладкий Братец Лис
Патентообладатель сорта Братец Лис:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Братец Лис №62303, зарегистрирована 2013-11-19.
Патент №7578, зарегистрирован 2014-12-03. Расчетная дата окончания патента 2044-12-31.
Авторы сорта Перец сладкий Братец Лис
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
- Качайник Ирина Яковлевна
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Братец Лис?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Братец Лис
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: