Боярин - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования.
Раннеспелый.
Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, конусовидный, глянцевый, окраска в технической спелости зеленая, в биологической - красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 86-160 г, толщина стенки 5-7 мм. Вкус свежих плодов хороший.
Урожайность товарных плодов в открытом грунте 3,9 кг/кв.м.
Устойчив к пониженным температурам.
Вы можете приобрести сорт Боярин у нашего партнера:
Свойства сорта Боярин:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Боярин из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №47410, зарегистрирована 2007-02-05. Сорт Перец сладкий Боярин включен в реестр допущенных в 2008 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Боярин является:
-
ООО АГРОФИРМА`СЕМЕНА АЛТАЯ`
(656015, Г. БАРНАУЛ, УЛ. ПРОФИНТЕРНА, 9)
Информация о патенте на сорт Перец сладкий Боярин
Патентообладатель сорта Боярин:
-
ООО АГРОФИРМА`СЕМЕНА АЛТАЯ`
(656015, Г. БАРНАУЛ, УЛ. ПРОФИНТЕРНА, 9)
Заявка на охрану сорта Боярин №47411, зарегистрирована 2007-02-05.
Патент №4429, зарегистрирован 2008-12-18. Расчетная дата окончания патента 2038-12-31.
Авторы сорта Перец сладкий Боярин
- Кондаков Сергей Николаевич
- Шевченко Анна Ивановна
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Боярин?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Боярин
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: