Аллигатор - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Среднеспелый.
Растение раскидистое, средней высоты. Лист крупный, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 160 г, толщина стенки 6 мм. Вкус свежих плодов отличный.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 7,1 кг/кв.м.
Свойства сорта Аллигатор:
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: призмовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Аллигатор из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №50346, зарегистрирована 2008-08-12. Сорт Перец сладкий Аллигатор включен в реестр допущенных в 2009 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Аллигатор является:
-
ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
(142006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ДОМОДЕДОВО, МКР. ВОСТРЯКОВО, УЛ. ПАРКОВАЯ, Д. 19)
Информация о патенте на сорт Перец сладкий Аллигатор
Патентообладатель сорта Аллигатор:
-
ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
(142006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ДОМОДЕДОВО, МКР. ВОСТРЯКОВО, УЛ. ПАРКОВАЯ, Д. 19)
Заявка на охрану сорта Аллигатор №50347, зарегистрирована 2008-08-12.
Патент №5056, зарегистрирован 2010-01-19. Расчетная дата окончания патента 2040-12-31.
Авторы сорта Перец сладкий Аллигатор
- Лукьяненко Анатолий Никитович
- Дубинин Сергей Владимирович
- Дубинина Ирина Николаевна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Аллигатор?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Аллигатор
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: