Жгучий Блондин - сорт растения Перец острый
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ.Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования (маринования).
Сорт раннеспелый.
Растение раскидистое, средней высоты. Лист мелкий, зелёный, слабоморщинистый. Плод пониклый, колокольчиковидный, короткий, диаметр маленький, гладкий, глубокоребристый, слабоглянцевый, окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической - светло-кремовая. Масса плода - 22 г, толщина стенки - 2-3 мм.
Урожайность товарных плодов под плёночными укрытиями - 3 кг/кв.м.
Свойства сорта Жгучий Блондин:
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: колокольчиковидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец острый Жгучий Блондин из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №74083, зарегистрирована 2017-11-28. Сорт Перец острый Жгучий Блондин включен в реестр допущенных в 2019 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец острый Жгучий Блондин является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Перец острый Жгучий Блондин
Патентообладатель сорта Жгучий Блондин:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Жгучий Блондин №74084, зарегистрирована 2017-11-28.
Патент №10165, зарегистрирован 2019-04-15. Расчетная дата окончания патента 2049-12-31.
Авторы сорта Перец острый Жгучий Блондин
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
Другие сорта растения Перец острый
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец острый Жгучий Блондин?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец острый Жгучий Блондин
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: