Коррида - сорт растения Перец острый
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ.Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования (маринования).
Сорт раннеспелый.
Растение раскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, тёмно-зелёный, сильноморщинистый. Плод пониклый, призмовидный, короткий, диаметр маленький, сильноморщинистый, глубокоребристый, сильноглянцевый, окраска в технической спелости зелёная, в биологической - красная. Масса плода - 18 г, толщина стенки - 3 мм.
Урожайность товарных плодов под плёночными укрытиями - 2,5 кг/кв.м.
Свойства сорта Коррида:
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: призмовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец острый Коррида из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №74063, зарегистрирована 2017-11-28. Сорт Перец острый Коррида включен в реестр допущенных в 2019 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец острый Коррида является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Перец острый Коррида
Патентообладатель сорта Коррида:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Коррида №74064, зарегистрирована 2017-11-28.
Патент №10163, зарегистрирован 2019-04-15. Расчетная дата окончания патента 2049-12-31.
Авторы сорта Перец острый Коррида
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
Другие сорта растения Перец острый
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец острый Коррида?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец острый Коррида
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: