Юбилейный Внииссок - сорт растения Перец острый
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.Рекомендуется для использования в свежем виде и для консервирования.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 100 дней.
Растение полураскидистое, высотой 100-130 см. Лист среднего размера, темно-зеленый. Плоды пониклые, хоботовидной формы, с поперечной волнистой поверхностью, глянцевые, в технической спелости темно-зеленые, в биологической - красные. Число гнезд 2. Толщина стенки плода 1,5 мм. Масса плода 22 г. Вкус полуострый. Аромат сильный.
Урожайность товарных плодов при выращивании под пленочными укрытиями 2,1 кг/кв.м.
Не требует формирования растений.
Ценность сорта: крупноплодность, полуострый вкус, пригодность для консервирования.
Вы можете приобрести сорт Юбилейный Внииссок у нашего партнера:
Свойства сорта Юбилейный Внииссок:
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: хоботовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец острый Юбилейный Внииссок из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №33380, зарегистрирована 1999-11-22. Сорт Перец острый Юбилейный Внииссок включен в реестр допущенных в 2000 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец острый Юбилейный Внииссок является:
-
ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА`
(143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14)
Другие сорта растения Перец острый
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец острый Юбилейный Внииссок?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец острый Юбилейный Внииссок
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: