Грин - сорт растения Патиссон
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте.Рекомендуется для консервирования и домашней кулинарии.
Раннеспелый. Период от полных всходов до технической спелости 46 дней.
Растение кустовое. Лист среднего размера, зеленый, среднерассеченный. Плод тарелочной формы, темно-зеленой окраски. Масса плода в технической спелости 330 г. Мякоть кремовая, сочная. Содержание сухого вещества 5,9%, общего сахара 2,8%. Семена эллиптические, желтоватой окраски, мелкие. Масса 1000 семян 78 г. Выход семян 0,6%.
Урожайность товарной продукции 3 кг/кв.м.
Свойства сорта Грин:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Патиссон Грин из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №37740, зарегистрирована 2001-12-25. Сорт Патиссон Грин включен в реестр допущенных в 2004 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Патиссон Грин является:
-
ФИЛИАЛ КУБАНСКАЯ ОС ВИР
(352183, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ Р-Н, П.БОТАНИКА,УЛ.ЦЕНТРАЛЬНАЯ, 2)
Информация о патенте на сорт Патиссон Грин
Патентообладатели сорта Грин:
-
ФИЛИАЛ КУБАНСКАЯ ОС ВИР
(352183, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ Р-Н, П.БОТАНИКА,УЛ.ЦЕНТРАЛЬНАЯ, 2) - ТЕХАНОВИЧ ГЕНРИХ АДАМОВИЧ
-
ПЕКИНСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПО ОВОЩНЫМ КУЛЬТУРАМ ИМ.НОНЛЕ (КИТАЙ)
(КИТАЙ) - ЛИ ЯНЬ ХУА
Заявка на охрану сорта Грин №37741, зарегистрирована 2001-12-25.
Патент №2152, зарегистрирован 2004-02-19. Расчетная дата окончания патента 2034-12-31.
Авторы сорта Патиссон Грин
- Теханович Генрих Адамович
- Ли Янь Хуа
Другие сорта растения Патиссон
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Патиссон Грин?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Патиссон Грин
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: