Березовский Аристократ - сорт растения Лук шалот
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.Рекомендуется для выращивания на репку в двулетней культуре из севка.
Среднеспелый сорт.
Луковица широкоэллиптическая, плотная, массой 60 г. Сухие чешуи темно-желтые с коричневатым оттенком, число их 3-4, сочные - белые. Число луковиц в гнезде 5-7. Шейка средней толщины. Вкус полуострый.
Вызреваемость перед уборкой 100%.
Урожайность лука репки - 1,6 кг/кв.м.
Свойства сорта Березовский Аристократ:
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Тип растения: полуострый
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Лук шалот Березовский Аристократ из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №64177, зарегистрирована 2014-06-26. Сорт Лук шалот Березовский Аристократ включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Лук шалот Березовский Аристократ является:
Информация о патенте на сорт Лук шалот Березовский Аристократ
Патентообладатель сорта Березовский Аристократ:
- АЛЫЕВ ТИМУР РОМАНОВИЧ
Заявка на охрану сорта Березовский Аристократ №64178, зарегистрирована 2014-06-26.
Патент №8272, зарегистрирован 2016-02-26. Расчетная дата окончания патента 2046-12-31.
Авторы сорта Лук шалот Березовский Аристократ
- Сузан Владимир Григорьевич
- Карпухин Михаил Юрьевич
- Алыев Тимур Романович
- Саломенникова Надежда Федоровна
- Алыев Роман Оруджович
Другие сорта растения Лук шалот
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Лук шалот Березовский Аристократ?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Лук шалот Березовский Аристократ
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: