Кв 5 А 1102 - сорт растения Кукуруза
Характеристики сорта:
Линия.Включена в Госреестр по Российской Федерации.
Среднеранняя. Лист слегка изогнутый, угол между пластинкой листа и стеблем маленький - средний. Антоциановая окраска корней у стебля средняя - сильная. Время цветения метёлки раннее - среднее. Антоциановая окраска колосковой чешуи метёлки слабая, её основания - отсутствует или очень слабая, пыльников - средняя, колоски редкие - средней плотности. Главная ось метёлки выше верхней боковой ветви средней длины - длинная, образует с боковыми веточками средний угол. Первичные боковые веточки метёлки средней длины, веточек мало - среднее количество. Антоциановая окраска шёлка средняя - сильная, влагалища листа - отсутствует или очень слабая. Растение средней высоты - высокое, лист средней ширины. Початок средней длины, цилиндрический, тонкий - средний, ножка короткая, рядов зёрен среднее количество, антоциановая окраска стержня очень слабая. Тип зерна промежуточный, ближе к зубовидному, зерно в верхней и нижней части жёлто - оранжевое.
Свойства сорта Кв 5 А 1102:
Категория: линия
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза Кв 5 А 1102 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №61428, зарегистрирована 2013-09-02. Сорт Кукуруза Кв 5 А 1102 включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кукуруза Кв 5 А 1102 является:
-
KWS SAAT SE
(GRIMSEHLSTRASSE, 31, POSTFACH 1463, D 37555 EINBECK GERMANY)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза Кв 5 А 1102?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза Кв 5 А 1102
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: