Кв 4 Ю 1001 - сорт растения Кукуруза
Характеристики сорта:
Линия.Включена в Госреестр по Российской Федерации.
Антоциановая окраска влагалища первого листа очень средняя - сильная. Лист слегка изогнутый - изогнутый, угол между пластинкой листа и стеблем средний. Антоциановая окраска корней у стебля средняя - сильная. Время вымётывания метёлки среднее - позднее. Антоциановая окраска колосковой чешуи метёлки и её основания отсутствует или очень слабае, пыльников - слабая - средняя, колоски редкие, средние. Главная ось метёлки выше верхней боковой ветви короткая, образует с боковыми веточками средний угол. Первичные боковые веточки метёлки слегка изогнутые - изогнутые, веточки отсутствуют или их очень мало. Антоциановая окраска шёлка очень слабая, влагалища листа - отсутствует или очень слабая. Растение среднее, лист средней ширины. Початок средне - длинный, толстый по диаметру, слабоконический, ножка средне - короткая, рядов зёрен много, антоциановая окраска стержня имеется. Тип зерна промежуточный, окраска верхней части зерна оранжевая, нижней части зерна жёлто-оранжевая.
Свойства сорта Кв 4 Ю 1001:
Категория: линия
Срок созревания: среднеранний
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза Кв 4 Ю 1001 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №67654, зарегистрирована 2015-11-10. Сорт Кукуруза Кв 4 Ю 1001 включен в реестр допущенных в 2016 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кукуруза Кв 4 Ю 1001 является:
-
KWS SAAT SE
(GRIMSEHLSTRASSE, 31, POSTFACH 1463, D 37555 EINBECK GERMANY)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза Кв 4 Ю 1001?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза Кв 4 Ю 1001
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: