Кл 7407 Ум - сорт растения Кукуруза
Характеристики сорта:
Линия.Включена в Госреестр по Российской Федерации.
Среднеранняя. Антоциановая окраска влагалища первого листа средняя, верхушка острая-округлая. Лист слегка изогнутый, угол между пластинкой листа и стеблем средний. Антоциановая окраска корней у стебля слабая. Время цветения метёлки раннее. Антоциановая окраска колосковой чешуи метёлки средняя, её основания - отсутствует или очень слабая, колоски редкие. Главная ось метёлки выше верхней боковой ветви средняя, образует с боковыми веточками маленький угол. Первичные боковые веточки метёлки прямые, средней длины, веточек среднее количество-много. Антоциановая окраска шёлка средняя, влагалища листа отсутствует или очень слабая. Растение среднее, лист средний-широкий. Початок средней длины, среднего диаметра-толстый, слабоконический, ножка средней длины, рядов зёрен среднее количество, антоциановая окраска стержня средняя-сильная. Тип зерна зубовидный, окраска верхней и нижней части зерна жёлтая.
Свойства сорта Кл 7407 Ум:
Категория: простой гибрид
Срок созревания: среднеранний
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза Кл 7407 Ум из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №70238, зарегистрирована 2016-11-01. Сорт Кукуруза Кл 7407 Ум включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кукуруза Кл 7407 Ум является:
-
ООО `НПО `СЕМЕНОВОДСТВО КУБАНИ`
(352320, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ Р-Н, СТ. ЛАДОЖСКАЯ, УЛ. КОНШИНЫХ, 1Г)
Другие сорта растения Кукуруза
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза Кл 7407 Ум?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза Кл 7407 Ум
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: