Кл 7405 М - сорт растения Кукуруза
Характеристики сорта:
Линия.Включена в Госреестр по Российской Федерации.
Среднеспелая. Антоциановая окраска влагалища первого листа сильная, верхушка округлая. Лист слегка изогнутый-изогнутый, угол между пластинкой листа и стеблем средний. Антоциановая окраска корней у стебля слабая. Время цветения метёлки среднее. Антоциановая окраска колосковой чешуи метёлки очень слабая-слабая, её основания - отсутствует или очень слабая, колоски редкие. Главная ось метёлки выше верхней боковой ветви средняя, образует с боковыми веточками средний-большой угол. Первичные боковые веточки метёлки изогнутые, средней длины, веточек среднее количество-много. Антоциановая окраска шёлка слабая, влагалища листа - отсутствует. Растение высокое, лист средней ширины-широкий. Початок средней длины-длинный, среднего диаметра-толстый, слабоконический, ножка средней длины, рядов зёрен среднее количество, антоциановая окраска стержня средней интенсивности. Тип зерна зубовидный, окраска верхней и нижней части зерна жёлтая.
Свойства сорта Кл 7405 М:
Категория: простой гибрид
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза Кл 7405 М из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №70228, зарегистрирована 2016-11-01. Сорт Кукуруза Кл 7405 М включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кукуруза Кл 7405 М является:
-
ООО `НПО `СЕМЕНОВОДСТВО КУБАНИ`
(352320, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ Р-Н, СТ. ЛАДОЖСКАЯ, УЛ. КОНШИНЫХ, 1Г)
Другие сорта растения Кукуруза
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза Кл 7405 М?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза Кл 7405 М
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: