Бокал - сорт растения Капуста пекинская
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации.Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для использования в свежем виде.
Среднеспелый. Период от полных всходов до наступления технической спелости 70 дней.
Растение средней высоты, розетка полувертикальная. Внешний лист от широкообратнояйцевидного до широкоэллиптического, среднего размера, зелёный, среднеопушённый, вогнутый, среднеглянцевый, среднепузырчатый, край листа средневолнистый, слабонадрезанный, пильчатость слабая, средняя жилка плоская, средней ширины.
Кочан среднего размера, закрытый, широкоэллиптический, плотный, окраска внешних листьев жёлто-зелёная, внутренняя - светло-жёлтая, пузырчатость внешних и внутренних листьев средняя. Внутренняя кочерыга средней длины. Масса 1,5-2,0 кг. Вкусовые качества хорошие.
Товарная урожайность 9-12 кг/кв м. Рекомендуемая схема посадки 40х40 см. Устойчив к стеблеванию.
Ценность сорта: высокя урожайность, устойчивость к стеблеванию, хорошие вкусовые качества.
Вы можете приобрести сорт Бокал у нашего партнера:
Свойства сорта Бокал:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста пекинская Бокал из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №29048, зарегистрирована 1995-10-31. Сорт Капуста пекинская Бокал включен в реестр допущенных в 1997 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Капуста пекинская Бокал является:
-
ИП АЛЕКСАШОВА МАРИНА ВИТАЛЬЕВНА
(121609, Г. МОСКВА, РУБЛЕВСКОЕ Ш., Д.52, КВ.53)
Другие сорта растения Капуста пекинская
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста пекинская Бокал?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста пекинская Бокал
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: