Трансфер - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по всем регионам Российской Федерации кроме Северного (1).Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев полуприподнятая. Лист округлый, светло-зеленый с восковым налетом средней интенсивности, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, средней плотности, на разрезе зеленовато-белый. Внутренняя кочерыга короткая. Масса кочана 0,8-1,5 кг. Вкус хороший (4,0-4,8 балла).
Товарная урожайность 215-381 ц/га, на 19-45 ц/га выше стандарта Июньская. Максимальная урожайность 629 ц/га (Орловская область).
Выход товарной продукции 94%.
Вы можете приобрести сорт Трансфер у нашего партнера:
Свойства сорта Трансфер:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Трансфер из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №23736, зарегистрирована 1988-12-31. Сорт Капуста белокочанная Трансфер включен в реестр допущенных в 1993 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный.
Оригинаторами сорта Капуста белокочанная Трансфер являются:
-
ФГБНУ `ВНИИ РИСА`
(350921, Г.КРАСНОДАР, П/О БЕЛОЗЕРНЫЙ, 3) -
ООО `СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ ИМЕНИ Н.Н.ТИМОФЕЕВА`
(127550, Г. МОСКВА, УЛ. ПАСЕЧНАЯ, Д. 5, СТРОЕНИЕ 2, КОМ. 11)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Трансфер?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Трансфер
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: