Сюрприз - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 90-110 дней.
Розетка листьев приподнятая до горизонтальной. Лист маленький, поперечно-широкоэллиптический, плоский, зеленый с восковым налетом средней интенсивности до сильного, слабопузырчатый, по краю слабоволнистый. Кочан маленький, частично покрытый, округлый, средней плотности до плотного, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыги короткие. Масса кочана 0,8-1,4 кг. Вкусовые качества хорошие.
Товарная урожайность 298-350 ц/га, на уровне стандарта Казачок F1. Максимальная урожайность 504 ц/га (Тульская область). Урожайность за первый сбор составляла 64% и более от общего урожая.
Выход товарной продукции 85-97%.
Ценность гибрида: раннеспелость, стабильная урожайность, высокий выход товарной продукции, выравненность кочанов, дружное формирование урожая.
Свойства сорта Сюрприз:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: от очень раннего до раннего
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Сюрприз из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №34788, зарегистрирована 2000-12-07. Сорт Капуста белокочанная Сюрприз включен в реестр допущенных в 2003 году. Допущен к использованию в регионах: Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Нижневолжский, Дальневосточный.
Оригинатором сорта Капуста белокочанная Сюрприз является:
-
BEJO ZADEN B.V.
(P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Сюрприз?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Сюрприз
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: