Редженси - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам.Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый-среднеранний гибрид.
Розетка листьев приподнятая. Лист от мелкого до среднего размера, серо-зеленый с восковым налетом средней интенсивности, гладкий, ровный по краю. Кочан конусовидный, частично покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя от короткой до средней длины. Масса кочана - 1,2-1,7 кг, плотность - 4,1 балла. Вкус хороший и отличный.
Товарная урожайность в Северо-Кавказском регионе - 254-378 ц/га, на 102 ц/га выше стандарта Трансфер; Нижневолжском - 458-803, на 184 ц/га выше стандарта Сюрприз.
Максимальная урожайность - 1030 ц/га (Волгоградская область).
Выход товарной продукции - 88%.
Вы можете приобрести сорт Редженси у нашего партнера:
Свойства сорта Редженси:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднеранний
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Редженси из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №60081, зарегистрирована 2012-11-28. Сорт Капуста белокочанная Редженси включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный, Центральный, Северо-Кавказский, Нижневолжский.
Оригинатором сорта Капуста белокочанная Редженси является:
-
NICKERSON ZWAAN B.V.
(SCHANSEIND 27, 4921 PM MADE, P.O. BOX 28 4920 AA MADE, THE NETHERLANDS)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Редженси?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Редженси
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: