Мидор - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Центральному региону.Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднепоздний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 160 дней.
Розетка листьев полуприподнятая. Лист среднего размера, широкояйцевидной формы, зеленый с восковым налетом средней интенсивности, морщинистый, по краю слабоволнистый с изгибом. Кочан среднего размера, округлый, плотный, на разрезе беловатый. Внутренняя кочерыга короткая. Вкусовые качества хорошие. Содержание сухого вещества 7,2%, общего сахара - 3,5%, аскорбиновой кислоты - 33,8 мг на 100 г сырого вещества. Масса кочана 2,3-4,0 кг.
Товарная урожайность 592-741 ц/га. Максимальная урожайность - 1101 ц/га.
Ценность гибрида: высокая урожайность и хорошие вкусовые качества продукции.
Свойства сорта Мидор:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднепоздний
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Мидор из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №28182, зарегистрирована 1993-12-31. Сорт Капуста белокочанная Мидор включен в реестр допущенных в 1996 году. Допущен к использованию в регионах: Центральный.
Оригинатором сорта Капуста белокочанная Мидор является:
-
ИП АЛЕКСАШОВА МАРИНА ВИТАЛЬЕВНА
(121609, Г. МОСКВА, РУБЛЕВСКОЕ Ш., Д.52, КВ.53)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Мидор?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Мидор
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: