Лосиноостровская 8 - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 7, 9, 10, 12 регионам.Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый.
Розетка крупная, раскидистая. Лист средней величины, округлый до округло-усеченного, светло-серо-зеленый со слабым восковым налетом и слабой антоциановой пигментацией по краю листа. Кочан среднего размера до крупного, округло-плоский до округлого, средней плотности, массой 2,7-3,4 кг. Наружная и внутренняя кочерыги средней длины. Вкус хороший.
Товарная урожайность 452-795 ц/га.
Выход товарной продукции 91-95%.
Свойства сорта Лосиноостровская 8:
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Лосиноостровская 8 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №2607, зарегистрирована 1961-12-31. Сорт Капуста белокочанная Лосиноостровская 8 включен в реестр допущенных в 1968 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Средневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Дальневосточный.
Оригинаторами сорта Капуста белокочанная Лосиноостровская 8 являются:
-
ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА`
(143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14) - НАСРУЛЛАЕВ НИЯЗИ МЕХЬЕДДИН
-
ООО `АГРОФИРМА ПОИСК`
(140153, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., РАМЕНСКИЙ РАЙОН, Д.ВЕРЕЯ, СТРОЕНИЕ 501)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Лосиноостровская 8?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Лосиноостровская 8
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: