Камея - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, округлый, серо-зеленый с сильным восковым налетом, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округло-плоский, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыга средней длины. Масса кочана 2,4-3,0 кг, плотность 4,5 балла. Вкус хороший.
Товарная урожайность 337-496 ц/га, на уровне стандартов Крюмон F1 и Эрдено F1. Максимальная урожайность 880 ц/га (Костромская область).
Выход товарной продукции 94%.
Свойства сорта Камея:
Срок созревания: поздний ( позднеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Камея из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №53676, зарегистрирована 2009-12-11. Сорт Капуста белокочанная Камея включен в реестр допущенных в 2011 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный.
Оригинатором сорта Капуста белокочанная Камея является:
-
ООО `АГРОНИ`
(125459, Г. МОСКВА, УЛ. ТУРИСТСКАЯ, Д. 1, ОФ. 68)
Информация о патенте на сорт Капуста белокочанная Камея
Патентообладатель сорта Камея:
-
ООО `АГРОНИ`
(125459, Г. МОСКВА, УЛ. ТУРИСТСКАЯ, Д. 1, ОФ. 68)
Заявка на охрану сорта Камея №53966, зарегистрирована 2009-12-11.
Патент №6510, зарегистрирован 2012-07-23. Расчетная дата окончания патента 2042-12-31.
Авторы сорта Капуста белокочанная Камея
- Насруллаев Ниязи Мехьеддин
- Зотов Михаил Владимирович
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Камея?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Камея
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: