Чиз - сорт растения Капуста белокочанная
Характеристики сорта:
Фирмы `Клоз Семанс` (Франция). Среднепоздний. Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения. Техническая спелость кочанов наступает на 124-151 день после полных всходов.Кочан круглый. Масса кочана 3,0-5,0 кг. Плотность хорошая и
отличная. Вкусовые качества в свежем виде хорошие. Содержание сухого вещества 8,0-10,2%, общего сахара - 3,0-7,2%, аскорбиновой
кислоты - 23,8-46,1 мг на 100 г сырого вещества, белка -1,0-1,6%.
Товарная урожайность составила 801-1038 ц/га, выше на 39-379 ц/га стандарта Амагер 611. Максимальная урожайность товарной продукции 1150 ц/га, на 502 ц/га выше стандарта Белорусская 455 (Воронежская обл.). Восприимчив к слизистому и сосудистому бактериозу на уровне стандартов, сильновосприимчив к киле. Ценность гибрида: высокая урожайность и пригодность для квашения.
Свойства сорта Чиз:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднепоздний
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Капуста белокочанная Чиз из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №28275, зарегистрирована 1993-12-31. Сорт Капуста белокочанная Чиз включен в реестр допущенных в 1995 году. Допущен к использованию в регионах: Центрально-черноземный.
Оригинатором сорта Капуста белокочанная Чиз является:
-
HM. CLAUSE S.A.
(26802, PORTES-LES VALENCE CEDEX, FRANCE)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Капуста белокочанная Чиз?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Капуста белокочанная Чиз
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: