Бизон - сорт растения Кабачок
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.Раннеспелый.
Растение полуплетистое. Лист среднего размера, зеленый с пятнистостью, сильнорассеченный.Плод в технической спелости цилиндрический, сильноребристый,
темно-зеленый с белой пятнистостью в виде точек и частых пятен, длинный, диаметр маленький. Масса плода 0,7-1,2 кг. Мякоть бело-желтая, средней плотности. Вкус хороший. Семена эллиптические, среднего размера, кремовые.
Урожайность товарных плодов 416-1083 ц/га, на 84-418 ц/га выше стандартов Белоплодные и Грибовские 37.
Вы можете приобрести сорт Бизон у нашего партнера:
Свойства сорта Бизон:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кабачок Бизон из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №48079, зарегистрирована 2007-08-30. Сорт Кабачок Бизон включен в реестр допущенных в 2010 году. Допущен к использованию в регионах: Волго-Вятский.
Оригинатором сорта Кабачок Бизон является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Кабачок Бизон
Патентообладатель сорта Бизон:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Бизон №48080, зарегистрирована 2007-08-30.
Патент №5308, зарегистрирован 2010-03-11. Расчетная дата окончания патента 2040-12-31.
Авторы сорта Кабачок Бизон
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Кандоба Алексей Викторович
Другие сорта растения Кабачок
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кабачок Бизон?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кабачок Бизон
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: