Белый Лебедь - сорт растения Кабачок
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Дальневосточному (12) региону для выращивания в ЛПХ.Раннеспелый. Пригоден для приготовления икры.
Растение кустовое, компактное. Лист среднего размера, зеленый, без пятнистости, рассеченный. Плод в технической спелости грушевидный, ребристый, белый, средней длины и диаметра. Масса плода 0,6-1,0 кг. Мякоть белая. Вкус хороший и отличный. Семена эллиптические, среднего размера, кремовые.
Урожайность товарных плодов 486-980 ц/га, на уровне и на 174 ц/га выше стандарта Белогор F1.
Свойства сорта Белый Лебедь:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кабачок Белый Лебедь из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №50126, зарегистрирована 2008-04-28. Сорт Кабачок Белый Лебедь включен в реестр допущенных в 2011 году. Допущен к использованию в регионах: Дальневосточный.
Оригинатором сорта Кабачок Белый Лебедь является:
-
ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
(142006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ДОМОДЕДОВО, МКР. ВОСТРЯКОВО, УЛ. ПАРКОВАЯ, Д. 19)
Информация о патенте на сорт Кабачок Белый Лебедь
Патентообладатель сорта Белый Лебедь:
-
ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
(142006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ДОМОДЕДОВО, МКР. ВОСТРЯКОВО, УЛ. ПАРКОВАЯ, Д. 19)
Заявка на охрану сорта Белый Лебедь №50127, зарегистрирована 2008-04-28.
Патент №5797, зарегистрирован 2011-02-17. Расчетная дата окончания патента 2041-12-31.
Авторы сорта Кабачок Белый Лебедь
- Лукьяненко Анатолий Никитович
- Дубинин Сергей Владимирович
- Дубинина Ирина Николаевна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кабачок Белый Лебедь?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кабачок Белый Лебедь
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: