Сладкий Стручок - сорт растения Горох овощной

Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.Сахарный. Рекомендуется для использования зелёного горошка в свежем виде и недозрелых бобов в кулинарии и консервировании.
Стебель средней длины. Листья обычного типа, листочки крупные, зелёные с сероватым оттенком и восковым налётом. Прилистники среднего размера - крупные, с восковым налётом и пятнистостью очень низкой плотности. Цветки белые, крупные. Бобы слабоизогнутые, длинные, средней ширины - широкие, в технической спелости светло-зелёные, пергаментный слой частичный, отсутствует на ранних стадиях развития боба. Горошек в технической спелости зелёный. Вкус зелёного горошка и бобов - хороший. Семена среднего размера, морщинистые, семядоли жёлтые.
Урожайность бобов в технической спелости - 3,2 кг/кв.м, зелёного горошка - 1,4 кг/кв.м.
Вы можете приобрести сорт Сладкий Стручок у нашего партнера:
Свойства сорта Сладкий Стручок:
Направление использования: сахарный
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Горох овощной Сладкий Стручок из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №71503, зарегистрирована 2016-11-30. Сорт Горох овощной Сладкий Стручок включен в реестр допущенных в 2019 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Горох овощной Сладкий Стручок является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Другие сорта растения Горох овощной
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Горох овощной Сладкий Стручок?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое:
Отзывы и комментарии о сорте Горох овощной Сладкий Стручок
Комментариев еще нет, станьте первым!