Сладкий Стручок - сорт растения Горох овощной
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.Сахарный. Рекомендуется для использования зелёного горошка в свежем виде и недозрелых бобов в кулинарии и консервировании.
Стебель средней длины. Листья обычного типа, листочки крупные, зелёные с сероватым оттенком и восковым налётом. Прилистники среднего размера - крупные, с восковым налётом и пятнистостью очень низкой плотности. Цветки белые, крупные. Бобы слабоизогнутые, длинные, средней ширины - широкие, в технической спелости светло-зелёные, пергаментный слой частичный, отсутствует на ранних стадиях развития боба. Горошек в технической спелости зелёный. Вкус зелёного горошка и бобов - хороший. Семена среднего размера, морщинистые, семядоли жёлтые.
Урожайность бобов в технической спелости - 3,2 кг/кв.м, зелёного горошка - 1,4 кг/кв.м.
Вы можете приобрести сорт Сладкий Стручок у нашего партнера:
Свойства сорта Сладкий Стручок:
Направление использования: сахарный
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Горох овощной Сладкий Стручок из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №71503, зарегистрирована 2016-11-30. Сорт Горох овощной Сладкий Стручок включен в реестр допущенных в 2019 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Горох овощной Сладкий Стручок является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Другие сорта растения Горох овощной
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Горох овощной Сладкий Стручок?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Горох овощной Сладкий Стручок
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: