Сакса Без Волокна 615 - сорт растения Фасоль овощная
Характеристики сорта:
Скороспелый. Период от полных всходов до созревания семян 70-75 дней, до технической спелости бобов 45-50 дней.Растение кустовое, высотой 35-40 см. Листья широкояйцевидные, зеленые. Цветки светло-розовые. Бобы светло-зеленые, слегка изогнутые, округлые в поперечном разрезе, без пергаментного слоя и волокна, длиной 9-12 см, шириной 0.6 см. Семена эллиптические удлиненные, зеленовато-желтые. Масса 100 бобов в технической спелости 500-520 г. Вкусовые качества отличные.
Товарная урожайность бобов в технической спелости 11.4-15.8 т/га.
В средней степени поражается бактериальными, вирусными болезнями и антракнозом.
Допущен к использованию по Российской Федерации, кроме Северного региона в 1943 г.
Рекомендуется для домашней кулинарии и консервной промышленности.
Вы можете приобрести сорт Сакса Без Волокна 615 у нашего партнера:
Свойства сорта Сакса Без Волокна 615:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Фасоль овощная Сакса Без Волокна 615 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №345, зарегистрирована 1937-12-31. Сорт Фасоль овощная Сакса Без Волокна 615 включен в реестр допущенных в 1943 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинаторами сорта Фасоль овощная Сакса Без Волокна 615 являются:
-
ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА`
(143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14) - НАСРУЛЛАЕВ НИЯЗИ МЕХЬЕДДИН
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Фасоль овощная Сакса Без Волокна 615?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Фасоль овощная Сакса Без Волокна 615
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: