Злато Скифов - сорт растения Дыня
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями.Среднеранний. Период от полных всходов до съемной спелости (первого сбора плодов) 70-80 дней.
Растение плетистое. Лист среднего размера, светло-зеленый, слаборассеченный, по краю сильнозубчатый, слабоволнистый. Плод округлой формы, при созревании - желтый, с тонкой плотной сеткой. Семенное гнездо среднего размера. Положение плацент центральное. Мякоть кремовая, толщиной 3,5 см, тающая, нежная, сочная, сладкая, ароматная. Масса плода 1,1-1,3 кг. Вкусовые качества отличные. Семена узкоовальные, слоновой кости. Масса 1000 семян 41 г.
Урожайность товарных плодов 6 кг/кв.м.
Устойчив к мучнистой росе.
Ценность гибрида: высокая урожайность, отличные вкусовые качества плодов.
Вы можете приобрести сорт Злато Скифов у нашего партнера:
Свойства сорта Злато Скифов:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднеранний
Тип растения: среднеплетистое
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Дыня Злато Скифов из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №36899, зарегистрирована 2001-07-18. Сорт Дыня Злато Скифов включен в реестр допущенных в 2002 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Дыня Злато Скифов является:
-
ООО `СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ`
(127287, Г. МОСКВА, УЛ. 2-Я ХУТОРСКАЯ, Д.11, СТР.1)
Другие сорта растения Дыня
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Дыня Злато Скифов?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Дыня Злато Скифов
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: