Свит Харвест - сорт растения Дыня
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам.Гибрид среднеспелый - среднепоздний. Период от полных всходов до первого сбора плодов - 79-98 дней, на 2 дня позже стандарта Колхозница 749/753 и на 4-8 дней позже стандарта Осень.
Растение плетистое. Лист среднего размера, зеленый, рассеченный. Плод яйцевидный, желтый с желтоватым оттенком, слабосегментированный, сетка тонкая, редкая, линейной структуры. Масса плода - 1,5-2,7 кг. Мякоть белая, средней толщины, хрустящая, грубая, среднесочная. Вкус хороший и отличный. Содержание сухого вещества - 6,8-7,2%, общего сахара - 4,5-4,9%. Семенное гнездо среднего размера, плаценты постенные, полужидкие, открытые. Семена среднего размера, темно-кремово-желтые.
Урожайность товарных плодов на богаре в Северо-Кавказском регионе - 95-213 ц/га, на уровне стандарта Колхозница 749/753, в Нижневолжском регионе - 189-289 ц/га, на уровне стандарта Осень.
Устойчив к воздушной и почвенной засухе.
Транспортабельный. Плоды сохраняют товарные качества в течение 12 дней после съема.
Свойства сорта Свит Харвест:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Тип растения: среднеплетистое
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Дыня Свит Харвест из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №61970, зарегистрирована 2013-11-08. Сорт Дыня Свит Харвест включен в реестр допущенных в 2016 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский, Нижневолжский.
Оригинатором сорта Дыня Свит Харвест является:
-
ИП ИВАНОВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
(353823, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, КРАСНОАРМЕЙСКИЙ Р-Н, СТ. МАРЬЯНОВСКАЯ, УЛ. ЛЕНИНА, 76)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Дыня Свит Харвест?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Дыня Свит Харвест
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: