Гурман Гвоздичный - сорт растения Базилик овощной
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 50 дней. Растение прямостоячее, средней высоты. Лист среднего размера, эллиптический. Пузырчатость листовой пластинки слабая. Окраска цветков белая.
Масса одного растения 800-900 г. Аромат гвоздичный.
Урожайность зелени 2,0-2,5 кг/кв.м.
Свойства сорта Гурман Гвоздичный:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Базилик овощной Гурман Гвоздичный из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №59351, зарегистрирована 2012-11-12. Сорт Базилик овощной Гурман Гвоздичный включен в реестр допущенных в 2013 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Базилик овощной Гурман Гвоздичный является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Базилик овощной Гурман Гвоздичный
Патентообладатель сорта Гурман Гвоздичный:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Гурман Гвоздичный №59352, зарегистрирована 2012-11-12.
Патент №7100, зарегистрирован 2013-11-18. Расчетная дата окончания патента 2043-12-31.
Авторы сорта Базилик овощной Гурман Гвоздичный
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
Другие сорта растения Базилик овощной
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Базилик овощной Гурман Гвоздичный?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Базилик овощной Гурман Гвоздичный
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: