Ереванский - сорт растения Базилик овощной
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 45 дней. Растение промежуточное, средней высоты. Лист среднего размера, яйцевидный. Пузырчатость листовой пластинки слабая. Окраска цветков розовая.
Масса одного растения 300-500 г. Аромат гвоздично-перечный.
Урожайность зелени 2,1-2,6 кг/кв.м.
Свойства сорта Ереванский:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Базилик овощной Ереванский из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №59349, зарегистрирована 2012-11-12. Сорт Базилик овощной Ереванский включен в реестр допущенных в 2013 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Базилик овощной Ереванский является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Базилик овощной Ереванский
Патентообладатель сорта Ереванский:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Ереванский №59350, зарегистрирована 2012-11-12.
Патент №6935, зарегистрирован 2013-06-13. Расчетная дата окончания патента 2043-12-31.
Авторы сорта Базилик овощной Ереванский
- Савченко Людмила Степановна
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
Другие сорта растения Базилик овощной
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Базилик овощной Ереванский?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Базилик овощной Ереванский
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: