Хозяин-Барин - сорт растения Баклажан
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Сорт раннеспелый.
Растение сомкнутое, средней высоты. Стебель с антоциановой окраской средней интенсивности, сильноопушенный. Лист среднего размера, светло-зеленый, гладкий, край волнистый. Плод шаровидный, диаметр большой, темно-фиолетовый, сильноглянцевый. Шипы на чашечке редкие. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода 300 г. Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки хорошие.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 4,5 кг/кв.м.
Свойства сорта Хозяин-Барин:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Хозяин-Барин из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №56843, зарегистрирована 2011-11-08. Сорт Баклажан Хозяин-Барин включен в реестр допущенных в 2012 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Баклажан Хозяин-Барин является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Баклажан Хозяин-Барин
Патентообладатель сорта Хозяин-Барин:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Хозяин-Барин №56960, зарегистрирована 2011-11-08.
Патент №6724, зарегистрирован 2012-12-17. Расчетная дата окончания патента 2042-12-31.
Авторы сорта Баклажан Хозяин-Барин
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
Другие сорта растения Баклажан
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Хозяин-Барин?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Хозяин-Барин
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: