Фиолетовое Чудо - сорт растения Баклажан
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в необогреваемых пленочных теплицах и под временными пленочными укрытиями.Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Созревание плодов наступает на 95-100 день после полных всходов.
Растение компактное, среднерослое. Стебель зеленый, без антоциана, опушение слабое, междоузлия средней длины. Лист среднего размера, зеленый, со слабой надрезанность края, шипы отсутствуют или очень редкие. Плод цилиндрической формы, слабоизогнутый, средней длины, гладкий, глянцевый, в технической спелости фиолетовый. Чашечка зеленая. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть зеленоватая, без горечи. Масса плода 100-350 г.
Урожайность товарных плодов в необогреваемых пленочных теплицах до 5,0 кг/кв.м. Устойчив к вертициллезному увяданию, толерантен к паутинному клещу.
Ценность гибрида: высокая урожайность, отсутствие или небольшое количество шипов на чашечке, длительный период сохранения товарных качеств плодов.
Вы можете приобрести сорт Фиолетовое Чудо у нашего партнера:
Свойства сорта Фиолетовое Чудо:
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Фиолетовое Чудо из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №30720, зарегистрирована 1997-11-27. Сорт Баклажан Фиолетовое Чудо включен в реестр допущенных в 1999 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Баклажан Фиолетовое Чудо является:
-
ООО `СЕМКО-ЮНИОР`
(127051, МОСКВА, МАЛАЯ СУХАРЕВСКАЯ ПЛ. 6, СТР. 1)
Другие сорта растения Баклажан
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Фиолетовое Чудо?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Фиолетовое Чудо
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: