Грибной Вкус - сорт растения Баклажан
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ.Сорт среднеспелый.
Растение полураскидистое, средней высоты. Стебель без антоциановой окраски, опушенный. Листовая пластинка среднего размера, зелёная, слабоморщинистая, край волнистый. Плод цилиндрический, длинный, диаметр большой, в технической спелости тёмно-фиолетовый, глянцевый. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть зеленоватая, без горечи. Масса плода - 200-260 г. Вкусовые качества после кулинарной обработки хорошие.
Урожайность товарных плодов под плёночными укрытиями - 8,8-10,5 кг/кв.м.
Свойства сорта Грибной Вкус:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Грибной Вкус из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №70216, зарегистрирована 2016-11-01. Сорт Баклажан Грибной Вкус включен в реестр допущенных в 2018 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Баклажан Грибной Вкус является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Баклажан Грибной Вкус
Патентообладатель сорта Грибной Вкус:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Грибной Вкус №70217, зарегистрирована 2016-11-01.
Патент №9522, зарегистрирован 2018-02-13. Расчетная дата окончания патента 2048-12-31.
Авторы сорта Баклажан Грибной Вкус
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Грибной Вкус?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Грибной Вкус
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: