Буржуй - сорт растения Баклажан
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Раннеспелый.
Растение полураскидистое, средней высоты. Стебель c антоциановой окраской сильной интенсивности, опушение слабое. Лист среднего размера, зеленый с выемчатым краем. Плод шаровидный, темно-фиолетовый, слабоглянцевый, диаметром 10 см. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть зеленоватая, без горечи. Масса плода 300 г. Вкусовые качества продукции отличные.
Урожайность товарной продукции 4,7 кг/кв.м.
Свойства сорта Буржуй:
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Буржуй из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №44084, зарегистрирована 2005-12-07. Сорт Баклажан Буржуй включен в реестр допущенных в 2007 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Баклажан Буржуй является:
-
ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
(142006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ДОМОДЕДОВО, МКР. ВОСТРЯКОВО, УЛ. ПАРКОВАЯ, Д. 19)
Информация о патенте на сорт Баклажан Буржуй
Патентообладатель сорта Буржуй:
-
ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
(142006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ДОМОДЕДОВО, МКР. ВОСТРЯКОВО, УЛ. ПАРКОВАЯ, Д. 19)
Заявка на охрану сорта Буржуй №44087, зарегистрирована 2005-12-07.
Патент №3476, зарегистрирован 2007-02-07. Расчетная дата окончания патента 2037-12-31.
Авторы сорта Баклажан Буржуй
- Лукьяненко Анатолий Никитович
- Дубинин Сергей Владимирович
- Дубинина Ирина Николаевна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Буржуй?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Буржуй
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: