Бомбовоз - сорт растения Баклажан
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Сорт раннеспелый.
Растение сомкнутое, средней высоты. Стебель с очень слабой антоциановой окраской, слабоопушенный. Лист среднего размера, зеленый, гладкий, край слабоволнистый. Плод грушевидный, длинный, диаметр большой, темно-фиолетовый, сильноглянцевый. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть беловатая, без горечи. Масса плода - 200-350 г. Вкусовые качества продукции после кулинарной обработки хорошие.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями - 7,5-8 кг/кв.м.
Свойства сорта Бомбовоз:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Баклажан Бомбовоз из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №61989, зарегистрирована 2013-11-08. Сорт Баклажан Бомбовоз включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Баклажан Бомбовоз является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Баклажан Бомбовоз
Патентообладатель сорта Бомбовоз:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Бомбовоз №61990, зарегистрирована 2013-11-08.
Патент №7567, зарегистрирован 2014-12-03. Расчетная дата окончания патента 2044-12-31.
Авторы сорта Баклажан Бомбовоз
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
- Карманова Ольга Алексеевна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Баклажан Бомбовоз?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Баклажан Бомбовоз
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: