Кенди - сорт растения Арбуз

Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.Среднеспелый. Период от полных всходов до первого сбора плодов 76-86 дней, на уровне стандарта Астраханский.
Растение плетистое. Главная плеть средней длины. Лист среднего размера, серо-зеленый,. Плод цилиндрический, фон зеленый, рисунок - темно-зеленые узкие шиповатые полосы. Масса плода 2,9-7,0 кг (по данным оригинатора до 17 кг). Мякоть красная, средней плотности. Вкус хороший и отличный. Содержание сухого вещества 8,3-10,3%, общего сахара 7,2-8,7%. Семена среднего размера, кремовые с рисунком в виде точек и пятен. Урожайность товарных плодов при выращивании на богаре 193-409 ц/га, на уровне и на 45 ц/га выше стандартов ВНИИОБ F 1 и Фотон.
Транспортабельный.
Свойства сорта Кенди:
Категория: гибрид первого поколения
Направление использования: столовый
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Тип растения: среднеплетистое
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Арбуз Кенди из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №48827, зарегистрирована 2007-11-30. Сорт Арбуз Кенди включен в реестр допущенных в 2011 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский.
Оригинатором сорта Арбуз Кенди является:
-
MAY TOHUMCULUK
(SAMANLI MAH. YIGITLER CAD. NO. 28 YILDIRIM 16280, BURSA, TURKEY)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Арбуз Кенди?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое:
Отзывы и комментарии о сорте Арбуз Кенди
Комментариев еще нет, станьте первым!