Кенди - сорт растения Арбуз
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.Среднеспелый. Период от полных всходов до первого сбора плодов 76-86 дней, на уровне стандарта Астраханский.
Растение плетистое. Главная плеть средней длины. Лист среднего размера, серо-зеленый,. Плод цилиндрический, фон зеленый, рисунок - темно-зеленые узкие шиповатые полосы. Масса плода 2,9-7,0 кг (по данным оригинатора до 17 кг). Мякоть красная, средней плотности. Вкус хороший и отличный. Содержание сухого вещества 8,3-10,3%, общего сахара 7,2-8,7%. Семена среднего размера, кремовые с рисунком в виде точек и пятен. Урожайность товарных плодов при выращивании на богаре 193-409 ц/га, на уровне и на 45 ц/га выше стандартов ВНИИОБ F 1 и Фотон.
Транспортабельный.
Свойства сорта Кенди:
Категория: гибрид первого поколения
Направление использования: столовый
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Тип растения: среднеплетистое
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Арбуз Кенди из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №48827, зарегистрирована 2007-11-30. Сорт Арбуз Кенди включен в реестр допущенных в 2011 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский.
Оригинатором сорта Арбуз Кенди является:
-
MAY TOHUMCULUK
(SAMANLI MAH. YIGITLER CAD. NO. 28 YILDIRIM 16280, BURSA, TURKEY)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Арбуз Кенди?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Арбуз Кенди
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: