Золотой Кенигсберг - сорт растения Томат
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ.Сорт среднепоздний, салатный.
Растение индетерминантное. Лист длинный, тёмно-зелёной окраски. Соцветие простое. Плодоножка без сочленения. Плод цилиндрической формы, средней плотности, слаборебристый. Окраска незрелого плода светло-зелёная, зрелого - оранжевая. Число гнёзд - 3-4.
Масса плода - 191 г. Вкус отличный.
Урожайность товарных плодов в открытом грунте составила 8,6 кг/кв.м.
Вы можете приобрести сорт Золотой Кенигсберг у нашего партнера:
Свойства сорта Золотой Кенигсберг:
Направление использования: салатный
Срок созревания: поздний ( позднеспелый)
Тип растения: индетерминантное
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: цилиндрическая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Томат Золотой Кенигсберг из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №74010, зарегистрирована 2017-11-28. Сорт Томат Золотой Кенигсберг включен в реестр допущенных в 2019 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Томат Золотой Кенигсберг является:
Информация о патенте на сорт Томат Золотой Кенигсберг
Патентообладатель сорта Золотой Кенигсберг:
- ПОСТНИКОВА ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА
Заявка на охрану сорта Золотой Кенигсберг №74742, зарегистрирована 2017-11-28.
Патент №10509, зарегистрирован 2019-06-18. Расчетная дата окончания патента 2049-12-31.
Авторы сорта Томат Золотой Кенигсберг
- Постникова Ольга Валентиновна
- Зеленин Алексей Владимирович
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Томат Золотой Кенигсберг?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Томат Золотой Кенигсберг
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: