Спринт 2 - сорт растения Томат
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.Рекомендуется для использования в свежем виде и для консервирования.
Очень ранний. Созревание плодов наступает на 82-86 день после полных всходов.
Растение штамбовое, детерминантное, маловетвистое, среднеоблиственное, высотой 40-50 см. Лист среднего размера, темно-зеленый. Соцветие простое. Первое соцветие закладывается над 5-7 листом, последующие - через 1-2 листа. Плодоножка с сочленением. Плод плоскоокруглый, слаборебристый. Окраска незрелого плода зеленая, зрелого - красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 45-60 г. Вкусовые качества отличные. Содержание сухого вещества в соке 5,4%, общего сахара 3,3%.
Урожайность товарных плодов 4,0 кг/кв.м.
Ценность сорта: высокая урожайность, скороспелость, выравненность, хорошая завязываемость и отличные вкусовые качества плодов.
Свойства сорта Спринт 2:
Направление использования: консервный
Срок созревания: очень ранний
Тип растения: детерминантное
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: плоскоокруглая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Томат Спринт 2 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №32089, зарегистрирована 1998-12-23. Сорт Томат Спринт 2 включен в реестр допущенных в 2000 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Томат Спринт 2 является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЛЛЕН`
(105554, Г. МОСКВА, УЛ.НИЖНЯЯ ПЕРВОМАЙСКАЯ, Д.12А)
Другие сорта растения Томат
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Томат Спринт 2?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Томат Спринт 2
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: