Сахарный Пудовичок - сорт растения Томат
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытий в ЛПХ.Сорт индетерминантный, среднеранний, салатный. Соцветие простое. Плод крупный, плоскоокруглой формы, слаборебристый, очень крупный, масса плода 275 г, плотный, дегустационная оценка 5,0 балла, многокамерный. Окраска зрелого плода красная, с темным пятном у плодоножки. Товарная урожайность составила 436,0 ц/га, товарность - 94,6%.
Вы можете приобрести сорт Сахарный Пудовичок у нашего партнера:
Свойства сорта Сахарный Пудовичок:
Направление использования: салатный
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Тип растения: индетерминантное
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: плоскоокруглая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Томат Сахарный Пудовичок из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №60822, зарегистрирована 2012-12-10. Сорт Томат Сахарный Пудовичок включен в реестр допущенных в 2014 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Томат Сахарный Пудовичок является:
Информация о патенте на сорт Томат Сахарный Пудовичок
Патентообладатели сорта Сахарный Пудовичок:
- ДЕДЕРКО ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
- ПОСТНИКОВА ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА
Заявка на охрану сорта Сахарный Пудовичок №61349, зарегистрирована 2012-12-10.
Патент №7632, зарегистрирован 2014-12-18. Расчетная дата окончания патента 2044-12-31.
Авторы сорта Томат Сахарный Пудовичок
- Дедерко Владимир Николаевич
- Постникова Ольга Валентиновна
Другие сорта растения Томат
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Томат Сахарный Пудовичок?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Томат Сахарный Пудовичок
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: