Рестлер - сорт растения Томат
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в плёночных теплицах и под плёночными укрытиями в ЛПХ.Гибрид раннеспелый, салатный.
Растение индетерминантное. Лист короткий, зелёной окраски. Соцветие промежуточное. Плодоножка с сочленением. Плод плоской формы, плотный, среднеребристый. Окраска незрелого плода светло-зелёная, зрелого - красная. Число гнёзд - 4-6.
Масса плода - 240-260 г. Вкус хороший.
Урожайность товарных плодов в плёночных теплицах составила 8,5-10,8 кг/кв.м.
Свойства сорта Рестлер:
Категория: гибрид первого поколения
Направление использования: салатный
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Тип растения: индетерминантное
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: плоская
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Томат Рестлер из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №71472, зарегистрирована 2016-11-30. Сорт Томат Рестлер включен в реестр допущенных в 2019 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Томат Рестлер является:
-
MONSANTO VEGETABLE IP MANAGEMENT B.V.
(LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ, BERGSCHENHOEK, NETHERLANDS)
Информация о патенте на сорт Томат Рестлер
Патентообладатель сорта Рестлер:
-
MONSANTO VEGETABLE IP MANAGEMENT B.V.
(LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ, BERGSCHENHOEK, NETHERLANDS)
Заявка на охрану сорта Рестлер №72306, зарегистрирована 2016-11-30.
Патент №10499, зарегистрирован 2019-06-17. Расчетная дата окончания патента 2049-12-31.
Авторы сорта Томат Рестлер
- Klaas Adriaan Vant Slot
Другие сорта растения Томат
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Томат Рестлер?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Томат Рестлер
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: