Поплавок - сорт растения Томат
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Сорт раннеспелый, салатный, консервный и для цельноплодного консервирования.
Растение детерминантное. Лист средний, темно-зеленой окраски. Соцветие промежуточное. Плод цилиндрической формы, средний, слаборебристый, плотный. Окраска незрелого плода зеленая, зрелого - красная. Число гнезд - 2-3. Масса плода - 75 г. Хороший вкус. Товарная урожайность плодов под пленочными укрытиями составила 6,9-7,3 кг/кв.м.
Свойства сорта Поплавок:
Направление использования: салатный
Срок созревания: очень ранний
Тип растения: детерминантное
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: цилиндрическая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Томат Поплавок из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №64702, зарегистрирована 2014-10-31. Сорт Томат Поплавок включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Томат Поплавок является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Томат Поплавок
Патентообладатель сорта Поплавок:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Поплавок №64703, зарегистрирована 2014-10-31.
Патент №8378, зарегистрирован 2016-03-29. Расчетная дата окончания патента 2046-12-31.
Авторы сорта Томат Поплавок
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
- Карманова Ольга Алексеевна
- Матюнина Светлана Владимировна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Томат Поплавок?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Томат Поплавок
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: