Пико Дэ Анэто - сорт растения Томат
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону для выращивания в открытом грунте.Салатный и для переработки на томатопродукты.
Раннеспелый. Созревание плодов наступает на 79-91 день после полных всходов при выращивании в безрассадной культуре.
Растение детерминантное. Лист среднего размера, зеленый. Соцветие простое. Первое соцветие закладывается над 6-7 листом, последующие - через 1-2 листа. Плодоножка с сочленением. Плод яйцевидной формы, слаборебристый. Окраска незрелого плода зеленая, зрелого - красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 47-57 г. Вкусовые качества свежих плодов хорошие.
Урожайность товарных плодов 156-300 ц/га, на уровне стандарта Утро. Максимальная урожайность 304 ц/га, на уровне стандарта Новичок (Ростовская обл.). Выход зрелых товарных плодов до 94%.
Пригоден к одноразовой механизированной уборке.
Устойчив к вертициллезу и фузариозу.
Ценность сорта: дружное формирование плодов, пригодность к одноразовой механизированной уборке, устойчивость к болезням.
Свойства сорта Пико Дэ Анэто:
Направление использования: на томатопродукты
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Тип растения: детерминантное
Условия выращивания: товарное производство
Форма: яйцевидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Томат Пико Дэ Анэто из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №31547, зарегистрирована 1998-06-02. Сорт Томат Пико Дэ Анэто включен в реестр допущенных в 2003 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский.
Оригинатором сорта Томат Пико Дэ Анэто является:
-
ISI SEMENTI S.P.A.
(43036 FIDENZA, ITALIA, FRAZIONE PONTE GHIARA 8/A)
Другие сорта растения Томат
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Томат Пико Дэ Анэто?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Томат Пико Дэ Анэто
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: