Партова - сорт растения Томат
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в плёночных теплицах и под плёночными укрытиями в ЛПХ.Гибрид раннеспелый, салатный.
Растение индетерминантное. Лист средней длины, зелёной окраски. Соцветие промежуточное. Плодоножка с сочленением. Плод плоской формы, плотный, слаборебристый. Окраска незрелого плода зелёная, зрелого - красная. Число гнезд - 4-6.
Масса плода - 200-230г. Вкус хороший.
Урожайность товарных плодов в плёночных теплицах составила 6,8 кг/кв.м.
Свойства сорта Партова:
Категория: гибрид первого поколения
Направление использования: салатный
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Тип растения: индетерминантное
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: плоская
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Томат Партова из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №68121, зарегистрирована 2015-11-20. Сорт Томат Партова включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Томат Партова является:
-
MONSANTO VEGETABLE IP MANAGEMENT B.V.
(LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ, BERGSCHENHOEK, NETHERLANDS)
Информация о патенте на сорт Томат Партова
Патентообладатель сорта Партова:
-
MONSANTO VEGETABLE IP MANAGEMENT B.V.
(LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ, BERGSCHENHOEK, NETHERLANDS)
Заявка на охрану сорта Партова №69530, зарегистрирована 2015-11-20.
Патент №9203, зарегистрирован 2017-07-26. Расчетная дата окончания патента 2047-12-31.
Авторы сорта Томат Партова
- Klaas Adriaan Vant Slot
Другие сорта растения Томат
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Томат Партова?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Томат Партова
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: