Непас - сорт растения Томат
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ.Сорт раннеспелый, салатный.
Растение детерминантное. Лист средний, тёмно-зелёной окраски. Соцветие простое. Плод плоскоокруглой формы, средней плотности, слаборебристый. Окраска незрелого плода светло- зелёная, зрелого - красная. Число гнезд более - 4-6.
Масса плода - 60-80г. Вкус хороший.
Урожайность товарных плодов в плёночных теплицах составила 6,3 кг/кв.м.
Свойства сорта Непас:
Направление использования: салатный
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Тип растения: детерминантное
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: плоскоокруглая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Томат Непас из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №67924, зарегистрирована 2015-11-17. Сорт Томат Непас включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Томат Непас является:
-
ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
(142006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ДОМОДЕДОВО, МКР. ВОСТРЯКОВО, УЛ. ПАРКОВАЯ, Д. 19)
Информация о патенте на сорт Томат Непас
Патентообладатель сорта Непас:
-
ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
(142006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ДОМОДЕДОВО, МКР. ВОСТРЯКОВО, УЛ. ПАРКОВАЯ, Д. 19)
Заявка на охрану сорта Непас №75117, зарегистрирована 2015-11-17.
Патент №10223, зарегистрирован 2019-04-16. Расчетная дата окончания патента 2049-12-31.
Авторы сорта Томат Непас
- Лукьяненко Анатолий Никитович
- Дубинин Сергей Владимирович
- Дубинина Ирина Николаевна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Томат Непас?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Томат Непас
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: